tit_compania

Misión


Ofrecer a cada cliente una experiencia diferente con sabor único de nuestra comida al menor precio posible.

Visión


Ser la cadena de restaurantes no tradicionales más reconocida por su calidad y valor, logrando satisfacer a nuestros clientes, colaboradores, accionistas y vecinos.

tit_historia

1936

1936

GLEN BELL FUNDA EL PRIMER TACO BELL EN EL SUR DE LOS ANGELES, CALIFORNIA.

1990

1990

SE INAGURAN MERCADOS INTERNACIONALES COMO GUATEMALA, JAPON, ARABIA SAUDITA, Y ENTRE ESTOS COSTA RICA.

28/01/1990
Se inagura el primer restaurante de Taco Bell en Costa Rica en San Pedro, diagonal a la UCR.

22/04/1991
Se inagura el segundo Taco Bell en Teatro Nacional.

26/02/1994
Tres años después se realiza la 3ra apertura y se inagura Plaza Del Sol.

1995

1995

TACO BELL ALCANZA LAS 5.000 UNIDADES, DE LAS CUALES 200 SON DE MERCADOS
INTERNACIONALES COMO: HONDURAS, REPUBLICA DOMINICANA, CANADA, ECUADOR, PERU, CHILE, POLONIA, KOREA, AUSTRALIA, KWAIT, EGIPTO, ARUBA, SAN MARTEEN Y OTROS.

1997

1997

SE INAGURA PLAZA REAL CARIARI Y SE INAGURA CENTRO COMERCIAL MULTIPLAZA.

2015

2015

A LA FECHA EXISTEN 31 RESTAURANTES MÁS CON LOS CUALES SE CUBRE BASTANTE EL GRAN ÁREA METROPOLITANA, TENIENDO EN LAS PRINCIPALES PROVINCIAS LA PRESENCIA DE TACO BELL EN SAN JOSÉ, HEREDIA, ALAJUELA Y CARTAGO.